VV珠宝设计平台携手设计师 共创珠宝创业璀璨人生

vv珠宝设计培训平台 / 互动活动  / VV珠宝设计平台携手设计师 共创珠宝创业璀璨人生

VV珠宝设计平台携手设计师 共创珠宝创业璀璨人生

一、 上海珠宝盛会 VV设计师天团盛大亮相
2019年10月31日-11月3日,为扶持VV学员珠宝创业,VV珠宝设计平台整合展会资源,组织优秀学员组团参加了2019上海亚太国际珠宝展。

VV老师与独立设计们合影

VV 老师与设计师蔡春姬合影

本次2019亚太国际珠宝展集权威性,广泛性,高端性和国际性为一体。汇聚来自25个国家和地区的近400多品牌翘楚,无疑是珠宝届欢聚的盛宴。联动海内外展商及众多独立设计师参与,更是珠宝设计师梦寐以求展示自己才华的优秀平台。

亚太国际珠宝展盛况

二、 直击展会现场 VV设计师作品人气爆棚
虽然本届珠宝展亮点多多,人气旺盛。但VV的原创设计师展区无疑是整个展会现场最耀眼的明星。在消费升级、设计升级、认知升级的大背景下,人们对于珠宝的消费需求和品位也在不断提高。而VV平台的设计师具有极为优秀的设计能力、极为优秀的工艺技能、和极为优秀的市场运营能力。所以,他们的原创设计作品才能在市场上脱颖而出,广受欢迎。

VV设计师展位广受观众喜爱

VV设计师展位人气火爆

VV设计师作品

VV设计师作品

VV设计师作品

三、 领导亲临展区 上海轻工指导设计师创业
珠宝产业是整个轻工产业链上最耀眼的明珠,它凝聚了优秀设计师的设计思维、工艺技艺、艺术审美,代表着艺术设计和轻工产业完美的结合。本次展会,上海新工联集团(前身上海二轻实业总公司)副总裁张志远亲临设计师展区,给予了VV设计师原创作品极高的评价,高度肯定了VV珠宝设计平台“以课程技能为基础、以产业资源为依托、以专业服务为保障”的全新珠宝创业培训体系,高度认可了VV平台的价值和能力,并希望能将此模式在上海乃至长三角卓有成效的推广开来。

上海新工联集团副总裁张志远参观VV设计师展位

四、专人服务对接 VV平台一站式全程服务
为解除学员后顾之忧,让学员心无旁骛的准备设计作品和参加展会,VV平台派出专人对接所有参展学员的所有问题。从展位布置到展柜租赁,从光源调配到地毯铺设,一系列繁琐的展前准备工作都由专人全程服务。

展位搭建布置

展柜布置

1V1个性化教学,1V1专人服务,这不仅是VV珠宝设计平台一贯的教学理念和特色,也是VV平台对于珠宝设计创业培训一贯的执着与坚持。以权威课程能力保障技能培训,以专业服务能力保障创业旅程,这是VV平台对于每个创业学员的坚守和承诺。
VV服务体系
1、提供实习机会:提供如武汉润志、杭州胤奇、上海乐印琥珀等珠宝品牌公司实习就业机会。2、品牌宣传:帮助学员进行品牌包装、品牌推广等一系列品牌宣传服务。

3、加盟战略合作:如有意向在外地开设VV珠宝培训加盟,学员开设加盟点,VV提供专业课程及技术支持等。

4、讲座服务:每月VV举办一次业内高端珠宝讲座。

5、作品展示:推送参加国内外珠宝设计比赛及展览,例如JMA国际珠宝设计比赛,亚太国际珠宝展。

6、最新资讯推送:最新珠宝行业情况,国际知名品牌资讯,国内外比赛通知。

7、留学海外深造机会:如英国伯明翰珠宝学院,意大利珠宝学院等深造及留学机会。

8、创业孵化扶持:从品牌策划到传播推广,从资源对接到战略合作为学员提供全方位的创业扶持。

五、 展位优惠放送 VV鼎力扶持优秀学员
VV珠宝设计培训平台在精研课程体系的同时,也一直致力于整合产业资源,以为学员提供更具价值的珠宝行业资源,助力学员创新创业。本次展会也是VV平台多年合作的资源体系之一。此次展会VV不仅以极低的补贴后价格回馈学员,而且送出一些展位给到在设计和市场上都具有不俗能力的优秀学员,以鼓励他们再接再厉,在璀璨光华的珠宝人生上更进一步。

VV回馈学员的至低展位价格

VV 优秀毕业学员——郑霖
郑霖——中国独立珠宝设计师,EVA ZHENG珠宝品牌创始人。先后获得美国宝石研究院(GIA)钻石鉴定师认证和英国(CIP)注册国际职业高级珠宝设计师认证。2016年8月创建自己的珠宝品牌工作室, EVA ZHENG独立设计师品牌正式上线。

荣获2018年《海峡两岸珠宝设计大赛》最佳工艺奖!!!

独立设计师郑霖作品

独立设计师郑霖作品

六、 八大行业资源 VV开启优雅珠宝人生
协会资源:上海轻工联协会、上海工艺美术协会、上海宝玉石协会、上海残联等;

行业资源:

张铁军翡翠、润志翡翠、乐印琥珀、芈仪翡翠、JIW&JTF等;

市场资源:

社藏拍卖等;

网络推广资源:

中国网、光明网、新浪、搜狐、芭莎珠宝、YOGA时尚等;

基金资源:

上海、杭州珠宝人才创业扶持基金;

就业资源:

上海乐印琥珀、杭州胤奇等;

展示资源:

亚太国际珠宝展等;

留学资源:

VV珠宝设计制作培训中心与英国圣马丁合作,VV学员前往圣马丁进行交流学习,学习结束后可获得由圣马丁颁发的证书。

七、VV优秀毕业学员 

2017 · 高级珠宝创业班学员|张晔

创办【薇薇珠宝】

店址:河北唐山

张晔 & “薇薇珠宝”

张烨 & VV毕业证书合照

 
2015·VV优秀高级创业班学员 | KATHY ZHAO赵艳虹REAL KATHY Fine Jewelry

甄实高级珠宝品牌创始人

英国皇家珠宝协会珠宝鉴定师FGA

品牌历程2017年中,Kathy如愿创立了REAL KATHY Fine Jewelry甄实高级珠宝、REAL KATHY Fashion Jewelry甄实时尚珠宝两个个人珠宝品牌,并于2017年底成立了实体珠宝工作室。

2014·VV优秀高级学员 |王宇晨
王宇晨珠宝品牌:Rainka Wang
Rainka Wang部分珠宝
2014·VV优秀学员 | 戴钰蓉Anna.D
毕业于北京地质大学珠宝鉴定师,现为一家高级定制珠宝公司做高级珠宝设计师,创作私人高定珠宝设计,原创、个性的设计是她为每位客人量身定制的标准。
ANNA.D原创珠宝作品
八、VV芭莎珠宝学员一览vv珠宝设计培训平台高级课程开课至今,有将近20位学员被《芭莎珠宝》杂志专题报道,创出了璀璨的珠宝创业人生。

VV优秀毕业学员侯媛敏

VV优秀毕业学员SASA

九、2020全新升级 VV进博会火热预约
2020年VV将携手高级学员参加上海第三届进博会,感兴趣的学员扫描下方二维码报名!

扫码报名

VV JEWELRY CENTER

学员支持

               除了我们专业、实用、特色的课程体系以外,我们还为学员提供了学后实习、创业扶持等服务,为学员提供行业资源、社会人脉、专业平台等多角度的珠宝设计人才孵化支持!

我们将为学员提供
1、 为设计师人才提供实习机会:针对从业珠宝设计师学员,我们提供如武汉润志、杭州胤奇、上海乐印琥珀等珠宝品牌公司设计师推荐,帮助学员实习,并提供就业机会。2、 设计师品牌宣传:针对独立高级设计师学员和创业型珠宝品牌原创学员,VV珠宝设计培训平台帮助学员进行品牌包装、品牌推广、营销策划,网络营销、新媒体推广、杂志广告刊登、作品参赛等一系列品牌宣传服务。

3、 学员创业孵化支持:从品牌策划到传播推广,从资源对接到战略合作,从原石选择到加工制作,从作品销售拍卖到推送各珠宝公司及珠宝设计平台,只要是VV的学员,VV珠宝培训设计平台都将利用自身强大的师资、丰富的资源、优势的渠道为学员创业提供全方位、一站式创业孵化支持。

4、 学员加盟战略合作:如有意向在外地开设VV珠宝培训加盟,可针对学员情况及条件开设加盟点,提供专业课程及技术支持等。

5、 品牌营销活动支持:只要是VV珠宝设计培训平台的学员,在学员创办自己的企业或者珠宝品牌后,VV可从专业性、权威性、知名度等方面为学员提供各方面活动支持,包括但不限于名师讲座、珠宝沙龙、展会组织、现场宣讲等。

6、 作品销售及拍卖:VV珠宝设计培训平台在京东平台上设立原创珠宝作品拍卖席位,对最广泛的人群进行珠宝销售及拍卖,最大化推广设计师和珠宝品牌知名度。

7、 每月定期线下高端珠宝讲座:VV每月会定期举办一次业内高端珠宝讲座,针对VV学员及CIP高级设计师学员,我们提供优先及免费服务。珠宝高端讲座内容包括:祖母绿的鉴别与行业分析、高级玉石翡翠的鉴定及收藏、彩色宝石的鉴定及选购、高级珠宝设计讲座、邀请的讲座老师均为业内从业二十年以上,专业出身的资深知名教授、博士、导师,如香港宝石学协会GAHK教育及实验室标签制度理事吴飞扬博士、系统矿物学大数据库项目负责人郜玉杰、行业资深的珠宝鉴定界泰斗白子贵老师等。

8、 学员线下活动扶持及交流平台:以扶持学员创业为目的,为学员提供专业技术及平台建设的支持,包括线下沙龙活动、珠宝时尚秀;跨行业活动举办:如服装公司;珠宝展的参观:带学员参观珠宝展并实践学习;定期举办VV培训中心学员设计作品交流会;每年一度学员聚餐、沙龙活动,可以更多的认识同行交流、学员之间的相互沟通及合作机会。

9、 学员作品参展送展:每年的国内外珠宝设计比赛:如国际黄金珠宝首饰设计大赛、国际创意珠宝设计大赛、JMA国际珠宝设计比赛、中国珠宝首饰设计制作大赛、上海新锐首饰设计比赛等;

10、     珠宝专业资讯推送:最新珠宝行业情况,国际知名品牌的时尚资讯、每月各类珠宝时尚杂志的欣赏、意大利珠宝素材的借阅、每年的国内外珠宝比赛通知等。

11、     国外留学机会及海外深造机会:英国伯明翰珠宝学院的留学推送、意大利珠宝学院的深造及留学,如SIA、欧纳菲、佛罗伦萨等。

VV珠宝设计培训平台大事记
  2013年,VV珠宝设计培训平台作为华东地区唯一授权的具有极高含金量和国际认可度的国际珠宝培训资质-CIP(英国)注册国际职业高级珠宝设计师、高级鉴定师、高级金工师培训及考证中心。       2014年,VV珠宝设计培训平台整合产业资源、广泛战略合作,建立了“VV珠宝设计培训教育中心、VV珠宝设计创业孵化中心、VV珠宝设计师孵化中心、VV珠宝设计培训加盟中心”

       2015年,VV珠宝设计培训平台获得国家职业培训资质。

       2016年,VV珠宝设计培训平台获得国家职业培训证书授权培训点,并获得国家珠宝职业技能鉴定(考证)中心的资质授权。这是VV珠宝设计培训平台规范性、合理性、优秀性的最好证明!

       2017年,“长三角洲珠宝职业技能鉴定培训考证中心”落地的“VV珠宝设计培训平台”,被提名为《上海市工艺美术产业三年提升计划(2017-2019)》重点专项。

《VV珠宝设计培训平台国家级新闻网站报道》

联系我们

VV JEWELRY CENTER

联系方式

仙泠老师13918260728

电话 021-56372656

微博:VV珠宝设计制作培训中心

地址:上海市静安区俞泾港11号1516室金座(VV·上海培训考证总部)

春天震雷

施云布雨

滋润禾苗

【VV壹佰公益基金】

即日开启

VV将从每一位学员所交的学费中

拿出 100元

用于捐赠【VV爱心公益事业】

助力公益 奉献爱心

VV与你    风雨同行

 

admin
暂无评论

发表评论