VV高级创业班优秀学员“杨雪”——名悦典藏高级珠宝品牌创始人

vv珠宝设计培训平台 / 学员动态  / VV高级创业班优秀学员“杨雪”——名悦典藏高级珠宝品牌创始人

VV高级创业班优秀学员“杨雪”——名悦典藏高级珠宝品牌创始人

1

2

3

45

6

7

8

9

1011

12

13

14

VV JEWELRY CENTER

学员支持

       

        除了我们专业、实用、特色的课程体系以外,我们还为学员提供了学后实习、创业扶持等服务,为学员提供行业资源、社会人脉、专业平台等多角度的珠宝设计人才孵化支持!

我们将为学员提供

1、 为设计师人才提供实习机会:针对从业珠宝设计师学员,我们提供如武汉润志、杭州胤奇、上海乐印琥珀等珠宝品牌公司设计师推荐,帮助学员实习,并提供就业机会。

2、 设计师品牌宣传:针对独立高级设计师学员和创业型珠宝品牌原创学员,VV珠宝设计培训平台帮助学员进行品牌包装、品牌推广、营销策划,网络营销、新媒体推广、杂志广告刊登、作品参赛等一系列品牌宣传服务。

3、 学员创业孵化支持:从品牌策划到传播推广,从资源对接到战略合作,从原石选择到加工制作,从作品销售拍卖到推送各珠宝公司及珠宝设计平台,只要是VV的学员,VV珠宝培训设计平台都将利用自身强大的师资、丰富的资源、优势的渠道为学员创业提供全方位、一站式创业孵化支持。

4、 学员加盟战略合作:如有意向在外地开设VV珠宝培训加盟,可针对学员情况及条件开设加盟点,提供专业课程及技术支持等。

5、 品牌营销活动支持:只要是VV珠宝设计培训平台的学员,在学员创办自己的企业或者珠宝品牌后,VV可从专业性、权威性、知名度等方面为学员提供各方面活动支持,包括但不限于名师讲座、珠宝沙龙、展会组织、现场宣讲等。

6、 作品销售及拍卖:VV珠宝设计培训平台在京东平台上设立原创珠宝作品拍卖席位,对最广泛的人群进行珠宝销售及拍卖,最大化推广设计师和珠宝品牌知名度。

7、 每月定期线下高端珠宝讲座:VV每月会定期举办一次业内高端珠宝讲座,针对VV学员及CIP高级设计师学员,我们提供优先及免费服务。珠宝高端讲座内容包括:祖母绿的鉴别与行业分析、高级玉石翡翠的鉴定及收藏、彩色宝石的鉴定及选购、高级珠宝设计讲座、邀请的讲座老师均为业内从业二十年以上,专业出身的资深知名教授、博士、导师,如香港宝石学协会GAHK教育及实验室标签制度理事吴飞扬博士、系统矿物学大数据库项目负责人郜玉杰、行业资深的珠宝鉴定界泰斗白子贵老师等。

8、 学员线下活动扶持及交流平台:以扶持学员创业为目的,为学员提供专业技术及平台建设的支持,包括线下沙龙活动、珠宝时尚秀;跨行业活动举办:如服装公司;珠宝展的参观:带学员参观珠宝展并实践学习;定期举办VV培训中心学员设计作品交流会;每年一度学员聚餐、沙龙活动,可以更多的认识同行交流、学员之间的相互沟通及合作机会。

9、 学员作品参展送展:每年的国内外珠宝设计比赛:如国际黄金珠宝首饰设计大赛、国际创意珠宝设计大赛、JMA国际珠宝设计比赛、中国珠宝首饰设计制作大赛、上海新锐首饰设计比赛等;

10、     珠宝专业资讯推送:最新珠宝行业情况,国际知名品牌的时尚资讯、每月各类珠宝时尚杂志的欣赏、意大利珠宝素材的借阅、每年的国内外珠宝比赛通知等。

11、     国外留学机会及海外深造机会:英国伯明翰珠宝学院的留学推送、意大利珠宝学院的深造及留学,如SIA、欧纳菲、佛罗伦萨等。

 

VV珠宝设计培训平台大事记

  2013年,VV珠宝设计培训平台作为华东地区唯一授权的具有极高含金量和国际认可度的国际珠宝培训资质-CIP(英国)注册国际职业高级珠宝设计师、高级鉴定师、高级金工师培训及考证中心。

       2014年,VV珠宝设计培训平台整合产业资源、广泛战略合作,建立了“VV珠宝设计培训教育中心、VV珠宝设计创业孵化中心、VV珠宝设计师孵化中心、VV珠宝设计培训加盟中心”

       2015年,VV珠宝设计培训平台获得国家职业培训资质。

       2016年,VV珠宝设计培训平台获得国家职业培训证书授权培训点,并获得国家珠宝职业技能鉴定(考证)中心的资质授权。这是VV珠宝设计培训平台规范性、合理性、优秀性的最好证明!

       2017年,“长三角洲珠宝职业技能鉴定培训考证中心”落地的“VV珠宝设计培训平台”,被提名为《上海市工艺美术产业三年提升计划(2017-2019)》重点专项。

 
 
 
《VV珠宝设计培训平台国家级新闻网站报道》


联系我们

VV JEWELRY CENTER

联系方式

仙泠老师13918260728
电话 021-56372656
微博:VV珠宝设计制作培训中心

地址:上海市静安区俞泾港11号1516室金座(VV·上海培训考证总部)

admin
暂无评论

发表评论