银饰工作室“Within House”成立

vv珠宝设计培训平台 / 学员动态  / 银饰工作室“Within House”成立

银饰工作室“Within House”成立

y

Within House工作室▲

新年将至,前几日仙泠老师忙中偷闲,前去会见了VV的老朋友王余晨,并参观了他的个人首饰工作室。
王余晨曾在2013年于VV工坊学习过首饰金工与雕蜡制作,学成之后,便成立了银饰DIY工作室“Within House”,主营银饰DIY兴趣课程,为平日里上班打卡、下班打卡的上班族带来一种别样的减压方式。
“Within House”工作室成立时间虽不算久,却也是收获了不少口碑,现于“大众点评”上便可以进行搜索了解。
s

工作室内部▲

看到自己的学员也开创了自己的事业,vivi老师由衷祝福。新的一年,VV珠宝设计制作培训中心将继续贡献一己之力,帮助更多学员们实现自己的梦想!
p

Within Hiuse金工体验▲

admin
暂无评论

发表评论